КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Медовый торт со сгущенкой — это изысканное лакомство, которое можно приготовить просто и легко дома. Следуя этому рецепту, вы получите ароматный и сочный десерт для своих близких.

Вот что вам понадобится:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г меда
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • сгущенное молоко
  • орехи (по желанию)

Теперь приступим к приготовлению торта:

  1. Растопите масло на слабом огне и остудите.
  2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавьте растопленное масло и мед в яично-сахарную массу, тщательно перемешайте.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель и корицу в отдельной емкости.
  5. Добавьте смесь из муки в яично-масляную массу и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.
  7. Вылейте тесто в форму и выпекайте торт в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и пропитан медовым ароматом.
  8. Охладите торт, затем разрежьте его пополам горизонтально.
  9. Намажьте нижнюю половину торта сгущенным молоком, посыпьте измельченными орехами (если хотите), затем аккуратно накройте верхней половиной.
  10. Покройте торт сверху и по бокам сгущенным молоком.
  11. Подавайте торт со сгущенкой охлажденным, чтобы насладиться его нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Карамельный Медовик/Самый быстрый и доступный Новогодний торт!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт медовик с кремом из сгущенки / Honey cake with condensed milk cream

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама