КАК ЗАПЕЧЬ ГРУШУ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ

Для того чтобы приготовить вкусную запеченную грушу с медом в духовке, вам потребуется несколько простых ингредиентов и следовать несложным шагам.

Сначала предварительно разогрейте духовку до температуры 180°C.

Затем возьмите спелую грушу, хорошо ее вымойте и разрежьте на половинки, удалив семена и сердцевину.

На каждую половинку груши нанесите небольшое количество меда, равномерно распределив его по поверхности.

Поместите груши на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку.

Груши должны готовиться примерно 20-25 минут до мягкости и золотистости.

По окончании готовки, аккуратно достаньте груши из духовки и оставьте их остывать немного.

Подать запеченные груши с медом можно как отдельное блюдо или в сочетании с мороженым, йогуртом или взбитыми сливками для создания незабываемого десерта.

Приятного аппетита!

И Конфет не нужно. Мармеладная ТЫКВА по-турецки .Очень вкусный Турецкий десерт. Тыква с орехами

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ГРУШУ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ? Вкусный горячий десерт без муки

Запеченные груши с сыром с плесенью, медом и орехами

Домашняя пастила Быстрым Способом! Простой рецепт яблочной пастилы! Десерт к чаю

Груша запечённая с сыром Дор блю, медом и орехами

Груши запеченные с сыром с плесенью,с орехами и медом.Как приготовить десерт.Жизнь семьи в Эстонии

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама