КАК ЗАПЕЧЬ ГРУШУ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ
Для того чтобы приготовить вкусную запеченную грушу с медом в духовке, вам потребуется несколько простых ингредиентов и следовать несложным шагам.
Сначала предварительно разогрейте духовку до температуры 180°C.
Затем возьмите спелую грушу, хорошо ее вымойте и разрежьте на половинки, удалив семена и сердцевину.
На каждую половинку груши нанесите небольшое количество меда, равномерно распределив его по поверхности.
Поместите груши на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку.
Груши должны готовиться примерно 20-25 минут до мягкости и золотистости.
По окончании готовки, аккуратно достаньте груши из духовки и оставьте их остывать немного.
Подать запеченные груши с медом можно как отдельное блюдо или в сочетании с мороженым, йогуртом или взбитыми сливками для создания незабываемого десерта.
Приятного аппетита!
И Конфет не нужно. Мармеладная ТЫКВА по-турецки .Очень вкусный Турецкий десерт. Тыква с орехами
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ГРУШУ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ? Вкусный горячий десерт без муки
Запеченные груши с сыром с плесенью, медом и орехами
Домашняя пастила Быстрым Способом! Простой рецепт яблочной пастилы! Десерт к чаю
Груша запечённая с сыром Дор блю, медом и орехами
Груши запеченные с сыром с плесенью,с орехами и медом.Как приготовить десерт.Жизнь семьи в Эстонии