ЧТО ТАКОЕ РАСПУЩЕННЫЙ МЕД
Распущенный мед - это состояние, когда мед переходит из твердого состояния в жидкое. Природная консистенция меда может быть твердой или наполовину жидкой. Твердый мед имеет кристаллическую структуру и подвергается кристаллизации, что делает его густым и трудным для распространения. Однако при определенных условиях мед становится распущенным, приобретая более текучую текстуру и более легкую возможность использования. Распущенный мед это еще одно вариант пользования медом без каких-либо изменений в его химическом составе.
Сотовый мёд: все что каждый должен знать о сотовом мёде
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
Мед пчелиный: что мы должны о нем знать
Мед настоящий?
Как распустить (растопить) мед в куботейнере не потеряв его качество
Ложка меда утром натощак – что будет с телом через месяц?
Декристаллизация мёда. Роспуск мёда. До какой температуры нагревать мёд.