КАК АККУРАТНО ОБСЫПАТЬ БОКА МЕДОВОГО ТОРТА
Как аккуратно обсыпать бока медового торта:
1. Подготовьте медовой торт, охладите его до комнатной температуры.
2. Разложите торт на подносе или тарелке и убедитесь, что он стабильно лежит.
3. Приготовьте выбранный для обсыпки ингредиент. Варианты могут быть разные: крупка сахара, какао-порошок, измельченные орехи или шоколадные крошки.
4. Возьмите небольшую порцию ингредиента и аккуратно полейте им боковую поверхность торта. Постарайтесь равномерно распределить обсыпку.
5. Повторяйте процесс для каждого бока торта, пока они не будут полностью обсыпаны.
6. Осторожно удалите излишки обсыпки с подноса, чтобы торт выглядел аккуратно.
7. Поместите торт на блюдо и готово! Медовой торт с красивой обсыпкой готов к подаче.
Как покрыть бока торта крошкой. Лайфхак
Выравнивание торта Подробности которые надо знать при работе
Вот так ПРОСТО 2-мя насадками УКРАСИТЬ ТОРТ
РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema
ЭТО ШЕДЕВР! Новый Рецепт МЕДОВИКА! Без Раскатки! Из Жидкого Теста!
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
Видео урок Как сделать торт посыпку تحضير كيكة