КАК ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ С МЕДОМ
Курица, приготовленная с медом, это вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно дома. Поджаренная курица с медом приобретает сладко-пикантный вкус и аппетитный внешний вид.
Чтобы приготовить курицу с медом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные кусочки – 500 г
- Мед – 2 столовых ложки
- Соевый соус – 2 столовых ложки
- Лимонный сок – 2 столовых ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Для начала, приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон. Подготовьте маринад, смешав мед, соевый соус и лимонный сок. Поместите куриные кусочки в маринад и оставьте их на 30 минут.
После того как курица пропитается маринадом, сильно разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки. Затем снизьте огонь и жарьте курицу еще около 10 минут, до полной готовности.
Когда курица будет готова, выложите ее на блюдо и подавайте. Курица, пожаренная с медом, отлично сочетается с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом.
Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.
Курочка в медово-соевом соусе с чесноком на сковороде без маринования
Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
КУРИЦА Горчично-Медовая КОТОРАЯ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!
КУРИЦА в соево-медовом соусе. Очень ВКУСНО и просто!!!