КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ С МЕДОМ
Баклажаны с медом - это вкусное и необычное блюдо, которое можно легко приготовить своими руками. Для приготовления вам потребуются свежие баклажаны, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу.
Сначала необходимо нарезать баклажаны на кусочки, приблизительно толщиной 1 см. Затем выложите их на противень, посыпьте щепоткой соли и оставьте на 30 минут для удаления горечи. Стакан меда разведите в две столовых ложки оливкового масла и добавьте лимонный сок. Эту смесь смажьте каждый кусочек баклажана с двух сторон. Добавьте любые специи по своему вкусу - это может быть перец, орегано или куркума, которые придадут блюду аромат и вкус.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия и выложите баклажаны на противень. Запекайте их в течение 20-25 минут до золотистой корочки и мягкости. После этого достаньте баклажаны из духовки, оставьте их остыть.
Баклажаны с медом готовы к подаче. Их можно подать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к основной трапезе. Приятного аппетита!
Баклажаны по - китайски в кисло-сладком соусе / быстро и вкусно
Баклажаны Волшебные в соевом кисло-сладком густом соусе-С чесночком-Обалденная закуска-Кексик
Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт
Подруга из Турции научила меня готовить баклажаны, вкуснее мяса! Простой рецепт
Пока ещё сезон, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ Баклажаны с Медом! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки