КАК ТОРТ МЕДОВЫЙ ИСПЕЧЬ

Торт медовый - это восхитительное лакомство, которое можно испечь самостоятельно. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 200 гр меда;

- 150 гр сливочного масла;

- 150 гр сахара;

- 4 яйца;

- 1 ст. ложка разрыхлителя;

- разнообразные добавки (орехи, сухофрукты и прочее) по желанию.

Шаги по приготовлению медового торта:

1. В большой миске соедините все сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

2. В отдельной миске расплавьте сливочное масло и добавьте мед. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Влейте смесь из сливочного масла и меда в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте до образования однородного теста.

4. Разбейте яйца в отдельной миске и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

5. Если вы решили добавить орехи или сухофрукты, теперь их можно добавить в тесто. Перемешайте, чтобы добавки были равномерно распределены.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку. Пеките торт примерно 40-50 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пропечется внутри.

8. Проверьте готовность торта, используя деревянный шампур или зубочистку. Воткните его в середину торта - если она выходит сухой, значит, торт готов.

9. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и оставьте полностью остыть на решетке.

10. После полного остывания торт готов к употреблению. Можно украсить его глазурью, кремом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Торт Ленивый МЕДОВИК за 30 минут! НА СКОВОРОДЕ! Без раскатки коржей! Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

ТОРТ МЕДОВИК \

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама