КАК ЗАМАРИНОВАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ДЛЯ ШАШЛЫКА В СОЕВОМ СОУСЕ И МЕДЕ
Маринованные куриные крылышки в соевом соусе и меде - отличный выбор для приготовления шашлыка. Этот сочетание соусов придаст крылышкам ароматный и сочный вкус. Вот простой рецепт, как приготовить такой вкусный шашлык.
Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500 г
- Соевый соус - 4 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Чеснок - 3 зубчика, измельченный
- Сок лимона - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Далее следуйте этим простым шагам:
- В большой миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, сок лимона, соль и перец.
- Добавьте в миску куриные крылышки и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись маринадом.
- Оставьте крылышки мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа (лучше всего на ночь).
- Подготовьте гриль или простую сковороду, предварительно разогрев ее на среднем огне.
- Выложите маринованные крылышки на горячую сковороду или гриль и готовьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
- Уберите куриные крылышки с огня и дайте им немного остыть перед подачей на стол.
Готовые куриные крылышки в соевом соусе и меде идеально сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
Залейте КРЫЛЫШКИ кефиром! Настолько вкусно получилось - пальчики оближешь!
Куриные крылышки в медово - соевом соусе на Мангале // Видеорецепт от Лехи повара
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ. ДВА МАРИНАДА
Крылышки. Нереально вкусные! Весь СЕКРЕТ в маринаде!
Готовлю сразу на всю семью.Это нереально вкусно.
Куриные крылья для гриля в соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соево-чесночном соусе. Пальчики оближешь!!!