КАКОЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС У МЕДА
Гликемический индекс (ГИ) - это мера, позволяющая оценить, насколько быстро углеводы из определенного продукта повышают уровень сахара в крови. Какой же гликемический индекс у меда?
К сожалению, точные данные о гликемическом индексе у меда отсутствуют. Однако можно предположить, что мед, содержащий естественные сахара (фруктозу и глюкозу), должен иметь меньший ГИ, чем обычный столовый сахар (сахароза). Это связано с тем, что натуральные сахара меда усваиваются медленнее и не вызывают такого резкого повышения уровня сахара в крови.
Однако, если возникают проблемы с уровнем сахара в крови, важно проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию, чтобы узнать, как мед может влиять на конкретное состояние и рекомендации по его употреблению.
Творог и инсулин. Вы этого не знали!
Мед против сахара. В чем разница?
Как худеть по гликемическому индексу?
Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯
💊 Сахарный диабет. Мёд при Диабете, можно или нельзя? Врач Эндокринолог Диетолог Ольга Павлова
Вот что Творит обычный Чёрный Тмин, если Есть его Каждый день
Убери всего 2 Продукта и Похудеешь