КОГДА ДОБАВЛЯТЬ МЕД В КОМПОТ
Мед добавляют в компот после того, как фрукты или ягоды полностью сварятся. Добавление меда на ранних стадиях может привести к потере его полезных свойств из-за высоких температур при варке. Поэтому, чтобы сохранить все вкусовые и лечебные качества меда, рекомендуется добавлять его в компот после охлаждения до комнатной температуры.
3 СУПЕР-РЕЦЕПТА ВИТАМИННЫХ СМЕСЕЙ для укрепления иммунитета! Мед, лимон, имбирь, сухофрукты, орехи
Прохладительный компот с мёдом без сахара.
Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...
Правильные пропорции! Корень имбиря + лимон + мёд!
КОМПОТ ИЗ АЛЫЧЫ С ШАФРАНОМ И МЕДОМ. ПОЛЬЗА ЛЕТНИХ ВИТАМИНОВ ЗИМОЙ
Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯
БЕСЦЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Фейхоа с медом. Классический рецепт