КОГДА ДОБАВЛЯТЬ МЕД В КОМПОТ

Мед добавляют в компот после того, как фрукты или ягоды полностью сварятся. Добавление меда на ранних стадиях может привести к потере его полезных свойств из-за высоких температур при варке. Поэтому, чтобы сохранить все вкусовые и лечебные качества меда, рекомендуется добавлять его в компот после охлаждения до комнатной температуры.

3 СУПЕР-РЕЦЕПТА ВИТАМИННЫХ СМЕСЕЙ для укрепления иммунитета! Мед, лимон, имбирь, сухофрукты, орехи

Прохладительный компот с мёдом без сахара.

Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...

Правильные пропорции! Корень имбиря + лимон + мёд!

КОМПОТ ИЗ АЛЫЧЫ С ШАФРАНОМ И МЕДОМ. ПОЛЬЗА ЛЕТНИХ ВИТАМИНОВ ЗИМОЙ

Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯

БЕСЦЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Фейхоа с медом. Классический рецепт

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама