КАК БЫСТРО МЕД ГУСТЕЕТ

Мед густеет в процессе естественного созревания в улье. Этот процесс зависит от нескольких факторов: состава нектара, концентрации сахаров, влажности и температуры. Приблизительно, мед может густеть за 2-6 недель.

Болотов: Разжижать кровь просто, даже без аспирина!

Кристаллизации МËДА. От чего зависит?

ЗАСАХАРИЛСЯ МЁД? Что делать? Лайфхак с мёдом

Осторожно – тромбы! Какие продукты загущают кровь и делают тромбы

Почему мёд засахаривается. Аномальный жидкий мёд зимой.

Как легко растопить мед, не нагревая больше 40 градусов. (01.16г.) Семья Бровченко.

Мёд для силы, ума и энергии

Как быстро засахаривается натуральный мед

Почему густеет мед

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама