КАК БЫСТРО МЕД ГУСТЕЕТ
Мед густеет в процессе естественного созревания в улье. Этот процесс зависит от нескольких факторов: состава нектара, концентрации сахаров, влажности и температуры. Приблизительно, мед может густеть за 2-6 недель.
Болотов: Разжижать кровь просто, даже без аспирина!
Кристаллизации МËДА. От чего зависит?
ЗАСАХАРИЛСЯ МЁД? Что делать? Лайфхак с мёдом
Осторожно – тромбы! Какие продукты загущают кровь и делают тромбы
Почему мёд засахаривается. Аномальный жидкий мёд зимой.
Как легко растопить мед, не нагревая больше 40 градусов. (01.16г.) Семья Бровченко.
Мёд для силы, ума и энергии
Как быстро засахаривается натуральный мед
Почему густеет мед