КАК ПРИГОТОВИТЬ КАМАМБЕР В ДУХОВКЕ С МЕДОМ

Камамбер в духовке с медом – изысканное блюдо, которое прекрасно дополнит вашу кулинарную коллекцию. Этот сыр легко приготовить и он обладает неповторимым сочетанием мягкости, кремовости и нежной сладости.

Для того чтобы приготовить камамбер в духовке с медом, вам потребуются:

- Камамбер (200 г), который будет служить основой этого блюда;

- Мед (2 столовые ложки), который придаст сыру неповторимый аромат и нежность;

- Соль и перец по вкусу;

- Розмарин или другие травы для украшения и дополнительного аромата.

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разрежьте камамбер пополам по горизонтали и положите одну половину на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

3. Положите мед на камамбер так, чтобы он равномерно распределился.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Вы также можете добавить свои любимые специи.

5. Покройте второй половиной камамбера и аккуратно смажьте его медом сверху.

6. Поставьте противень с камамбером в духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не станет мягким и начнет плавиться.

7. После этого, выключите духовку и оставьте камамбер в ней на некоторое время, чтобы он немного остыл и стал еще более плавным.

8. Подавайте камамбер в духовке с медом, украшенный свежими травами, розмарином или другими травами по вашему выбору.

Теперь вы можете наслаждаться этим блюдом с хлебом или крекерами, а также сочетать его с фруктами, орехами или вином – на ваш вкус. Приятного аппетита!

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАМАМБЕР с черри и чесноком - Cherry \u0026 Garlic Camembert

Чё на УЖИН: Пряная ТЫКВА запеченная с чесноком и сыром!!!

Жареный Камамбер с медом Roast Camembert with honey

Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!

Вкусная СЫРНАЯ ЗАКУСКА! Запекаем сыр в духовке с орехами и мёдом. Смотрите и готовьте скорее!

Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот

Запечённый сыр КАМАМБЕР в духовке с чесноком, ароматными травами и хрустящим багетом.

Камамбер с мёдом \u0026 джемом

ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 5 рецептов, которые могут удивить! ТЫКВА в духовке, невероятно ВКУСНО!

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама