КАК ЗАМАРИНОВАТЬ РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА С СОЕВЫМ СОУСОМ И МЕДОМ
Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка с соевым соусом и медом?
Чтобы приготовить вкусные ребрышки свиные для шашлыка, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- Соль и перец по вкусу
1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, соль и перец.
2. Положите ребрышки в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
3. Накройте миску пленкой или закройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 2 часов, а ещё лучше на ночь.
4. Перед готовкой, достаньте ребрышки из маринада и выложите на предварительно разогретый гриль или угольный шашлычный противень.
5. Готовьте ребрышки на умеренном огне, переворачивая их время от времени и смазывая оставшимся маринадом. Приготовление обычно занимает около 30-40 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.
6. Подавайте ребрышки горячими, посыпанными зеленью и с соусом на выбор. Приятного аппетита!
РЕБРЫШКИ по-грузински. Вы не сможете перед ними устоять!
Вместо ШАШЛЫКА! Нереально вкусно, на Новогодний стол!
Готовлю Так РЁБРЫШКИ уже 5 ЛЕТ! Весь секрет в МАРИНАДЕ!
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ на мангале. Супер сочные ребрышки в маринаде и apiprof.ru SUB
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Шашлык круглый год на вашем столе.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! КРУЧЕ ШАШЛЫКА!
Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра
РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные