КАК ЗАМАРИНОВАТЬ КУРИЦУ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Замаринованная курица с медом и соевым соусом – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Маринад из меда и соевого соуса придает курице нежность, сочность и особый вкус.

Для приготовления маринада вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Сок одного лимона
  • 1 чайная ложка молотого перца

Чтобы замариновать курицу, нужно смешать все ингредиенты в миске. Размешайте маринад, чтобы мед полностью растворился, и все ингредиенты хорошо соединились. Курицу поместите в плотно закрывающуюся пластиковую пакет и добавьте маринад. Хорошо потрясите пакет, чтобы маринад равномерно покрыл курицу.

Курицу с маринадом оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы она настоялась и впитала все ароматы. Периодически переворачивайте пакет, чтобы курица равномерно пропиталась маринадом со всех сторон.

Приготовьте гриль, сковороду или духовку. Когда они достаточно горячие, выньте курицу из пакета и положите на гриль или в сковороду. Жарьте курицу до готовности, переворачивая ее через некоторое время, чтобы она равномерно прожарилась.

Готовую курицу выньте из сковороды или снять с гриля, и разрежьте на порции. Подавайте курицу с медом и соевым соусом горячей. Приятного аппетита!

Соевый соус с медом.Медовый соус рецепт.Соевый соус с чесноком.Соевый соус для курицы

Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

КУРИЦА Горчично-Медовая КОТОРАЯ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ! ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

🎄Шикарная Курица запеченная в духовке с айвой! Горячее блюдо на праздничный стол! Новый год 2024!

КУРИНАЯ ГРУДКА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТОМ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

КУРИНАЯ ГРУДКА больше НЕ БУДЕТ СУХОЙ и НЕ ВКУСНОЙ 5 ОБАЛДЕННЫХ МАРИНАДОВ для КУРИНОГО ФИЛЕ

Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !

КУРИЦА в соево-медовом соусе. Очень ВКУСНО и просто!!!

Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама