КАК ПРИГОТОВИТЬ УРБЕЧ С МЕДОМ И МАСЛОМ ПРАВИЛЬНО
Урбеч с медом и маслом - вкусное и полезное блюдо, которое можно легко приготовить. Этот деликатес получается идеальным завтраком или перекусом. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить урбеч с медом и маслом правильно.
Ингредиенты:
- 1 чашка гречневой крупы
- 2 чашки воды
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка масла (можно использовать оливковое или растительное)
- При желании можно добавить свежие ягоды или орехи
Шаги приготовления:
- Промойте гречку под холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
- Слейте воду и добавьте свежую воду в соотношении 1 к 2 (1 чашка гречки - 2 чашки воды).
- Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите гречку на медленном огне около 20-25 минут или до готовности.
- Как только гречка станет мягкой и вода будет поглощена, снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте мед и масло, хорошо перемешайте, чтобы гречка покрылась сладкой и ароматной смесью.
- Если вы предпочитаете более густую консистенцию, оставьте гречку на несколько минут в закрытой кастрюле.
- Подавайте урбеч теплым. При желании украсьте его свежими ягодами или орехами.
Теперь у вас есть вкусное блюдо – урбеч с медом и маслом, которое можно наслаждаться в любое время дня. Приятного аппетита!
Как приготовить УРБЕЧ? Это очень просто, очень вкусно и очень полезно!
Урбеч из семян льна. Скажи нет Нутелле! Полезно ,вкусно.
Национальное блюдо, как правильно разбавить урбеч натуральный с маслом и мёдом! 👍
УРБЕЧ , КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ?
Забудешь о Плохом Зрении! Улучшает Слух, Память и Иммунитет
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
Дагестанский урбеЧ самый настоящий
Урбеч-Дагестанское полезное лакомство!
Готовим деликатес. Урбеч из пасты семян льна. Вкусная обстановка