КАК ЗАПЕЧЬ РЕПУ С МЕДОМ В ДУХОВКЕ
Запекание репы с медом в духовке - это прекрасный способ приготовить аппетитное и полезное блюдо. Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов по Цельсию.
Смойте репу и очистите ее от лишних соринок. Затем нарежьте ее на кусочки, придавая им одинаковый размер, чтобы они равномерно запеклись. Выложите репу на противень, закройте его фольгой и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Пока репа запекается, приготовьте глазурь из меда. Растопите мед на слабом огне, добавьте немного сока лимона и перемешайте до образования однородной массы.
После 20-25 минут разложите глазурь равномерно по кусочкам запеченной репы, сняв фольгу. Верните противень с репой в духовку еще на 5-10 минут, чтобы глазурь стекла и придала блюду ароматный и сладкий вкус.
И вот, ваша запеченная репа с медом готова к подаче. Приятного аппетита!
КУРИЦА С РЕПКОЙ В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ - ПроСто кухня - YouTube-версия
Как приготовить пареную репу вкусно рецепт
Рецепт РЕПЫ запеченной в духовке с овощами и специями. Вкусная и очень полезная РЕПА В ДУХОВКЕ.
РЕПА - ПОЛЬЗА И ВРЕД (ЗАБЫТЫЙ КОРНЕПЛОД)
Как правильно приготовить репу, чтобы репа не горчила
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!