КАК ЗАПЕЧЬ РЕПУ С МЕДОМ В ДУХОВКЕ

Запекание репы с медом в духовке - это прекрасный способ приготовить аппетитное и полезное блюдо. Для начала, предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов по Цельсию.

Смойте репу и очистите ее от лишних соринок. Затем нарежьте ее на кусочки, придавая им одинаковый размер, чтобы они равномерно запеклись. Выложите репу на противень, закройте его фольгой и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.

Пока репа запекается, приготовьте глазурь из меда. Растопите мед на слабом огне, добавьте немного сока лимона и перемешайте до образования однородной массы.

После 20-25 минут разложите глазурь равномерно по кусочкам запеченной репы, сняв фольгу. Верните противень с репой в духовку еще на 5-10 минут, чтобы глазурь стекла и придала блюду ароматный и сладкий вкус.

И вот, ваша запеченная репа с медом готова к подаче. Приятного аппетита!

КУРИЦА С РЕПКОЙ В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ - ПроСто кухня - YouTube-версия

Как приготовить пареную репу вкусно рецепт

Рецепт РЕПЫ запеченной в духовке с овощами и специями. Вкусная и очень полезная РЕПА В ДУХОВКЕ.

РЕПА - ПОЛЬЗА И ВРЕД (ЗАБЫТЫЙ КОРНЕПЛОД)

Как правильно приготовить репу, чтобы репа не горчила

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram