КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО С МЕДОМ

Мясо, пожаренное с медом, является вкусным и ароматным блюдом, которое можно приготовить дома. Для начала, выберите кусок мяса, который вам нравится: говядину, свинину или курицу.

Перед приготовлением, необходимо приготовить маринад. В миску смешайте мед, соевый соус, соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу. Обильно смажьте мясо этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы оно впитало аромат и вкус.

Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выньте мясо из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Когда мясо будет готово, снова смажьте его маринадом и добавьте немного меда сверху. Подождите несколько минут, пока мед начнет карамелизироваться.

Наконец, можно подавать и наслаждаться великолепным блюдом "мясо с медом". Приятного аппетита!

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

СВИНИНА в СОЕВОМ СОУСЕ с медом на сковороде

Постное меню из 7ми блюд! Все ПРОСТО ВКУСНО и Бюджетно - Постные рецепты в пост!

СОЧНАЯ СВИНИНА в соево-медовом маринаде - Как приготовить свиную шею

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉

МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.

Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама