КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО С МЕДОМ
Мясо, пожаренное с медом, является вкусным и ароматным блюдом, которое можно приготовить дома. Для начала, выберите кусок мяса, который вам нравится: говядину, свинину или курицу.
Перед приготовлением, необходимо приготовить маринад. В миску смешайте мед, соевый соус, соль, перец и любые другие приправы по вашему вкусу. Обильно смажьте мясо этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы оно впитало аромат и вкус.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выньте мясо из маринада и аккуратно выложите на сковороду. Жарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
Когда мясо будет готово, снова смажьте его маринадом и добавьте немного меда сверху. Подождите несколько минут, пока мед начнет карамелизироваться.
Наконец, можно подавать и наслаждаться великолепным блюдом "мясо с медом". Приятного аппетита!
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
СВИНИНА в СОЕВОМ СОУСЕ с медом на сковороде
Постное меню из 7ми блюд! Все ПРОСТО ВКУСНО и Бюджетно - Постные рецепты в пост!
СОЧНАЯ СВИНИНА в соево-медовом маринаде - Как приготовить свиную шею
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Как жарить мясо - китайская кухня с Му Юйчунем 红烧肉
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.
Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !