ПОЧЕМУ МЕД НЕ ГУСТЕЕТ
Мед может не густеть по разным причинам. Одна из основных причин - недостаточная концентрация сахара в меде. Если у пчел не хватает цветочного нектара с высоким содержанием сахара, получаемый мед может быть более жидким. Также влиять на густоту меда может влажность воздуха и температура во время сбора и хранения меда. Если воздух влажный и температура высокая, то мед может оставаться более жидким.
Почему не кристаллизуется мед.
Кристаллизации МËДА. От чего зависит?
Осторожно – тромбы! Какие продукты загущают кровь и делают тромбы
🐝 Мёд не кристаллизуется? Можно ли так выявить подделку?
Мёд для силы, ума и энергии
Вот что будет, если есть мед каждый день (впечатляет)
Почему мед жидкий
Профессор Кашковский: Почему мёд не засахаривается?