ПОЧЕМУ МЕД НЕ ГУСТЕЕТ

Мед может не густеть по разным причинам. Одна из основных причин - недостаточная концентрация сахара в меде. Если у пчел не хватает цветочного нектара с высоким содержанием сахара, получаемый мед может быть более жидким. Также влиять на густоту меда может влажность воздуха и температура во время сбора и хранения меда. Если воздух влажный и температура высокая, то мед может оставаться более жидким.

Почему не кристаллизуется мед.

Кристаллизации МËДА. От чего зависит?

Осторожно – тромбы! Какие продукты загущают кровь и делают тромбы

🐝 Мёд не кристаллизуется? Можно ли так выявить подделку?

Мёд для силы, ума и энергии

Вот что будет, если есть мед каждый день (впечатляет)

Почему мед жидкий

Профессор Кашковский: Почему мёд не засахаривается?

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram