ПОЧЕМУ ПРОШЛОГОДНИЙ МЕД ЖИДКИЙ И НЕ ГУСТЕЕТ
Прошлогодний мед может оставаться жидким и не густеть по разным причинам. Одна из возможных причин – высокое содержание фруктозы, без которой мед не может образовывать кристаллическую структуру и становиться густым. Также мед может оставаться жидким, если улей находился в местах с непостоянным климатом, где пчелы активно добывали нектар с различными сахарными составляющими. Влияние погодных условий, места сбора нектара и особенностей пчеловодства также могут влиять на консистенцию меда.
Мёд для силы, ума и энергии
Если каждый день натощак съедать 1 ложку мёда!? Вот что случится
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ПРО МЕДЬ - Симптомы дефицита, свойства, источники
Самый лучший(точный) Способ,проверить Мед
Профессор Кашковский: Почему мёд не засахаривается?
🐝 Мёд не кристаллизуется? Можно ли так выявить подделку?
Почему мёд засахаривается. Аномальный жидкий мёд зимой.