КАК ПРИГОТОВИТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ С МЕДОМ
Болгарский перец и мед могут быть прекрасным сочетанием для приготовления заготовок на зиму. Для приготовления болгарского перца с медом, сначала необходимо приготовить перец. Выберите спелые, сочные плоды болгарского перца разных цветов - красного, желтого и зеленого.
Способов консервации перца с медом существует несколько. Один из них - это маринование. Для этого перец нарезают кольцами или полосками, удаляют семена, затем маринуют в растворе из меда, уксуса, соли и специй по своему вкусу. Затем перец разворачивают в стерилизованные банки и закатывают.
Другой вариант - это приготовление сладкого перца с медом. Для этого перец нарезают кубиками или полосками, обжаривают на сковороде до мягкости. Затем добавляют мед, перемешивают до получения однородной массы. Готовый сладкий перец с медом упаковывают в банки, стерилизуют и закатывают.
Сочетание болгарского перца с медом придает заготовкам неповторимый вкус и аромат. Эти консервы можно использовать в зимние месяцы для приготовления различных блюд, добавлять в салаты, супы или использовать как самостоятельное кулинарное изыскание.
Перец на зиму - Вкуснее Вы просто НЕ ПРОБОВАЛИ!!!
Болгарский перец с мёдом на зиму
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Как вкусно поесть во время поездки в Сеул! Донмё, рынок Манвон #Мукбанг #МукбангВлог #Корея
🌶🌶ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ ❗ Самый ВКУСНЫЙ РАССОЛ 📌💯 ПЕРЦЫ с МЁДОМ ❗ Без Стерилизации ❗
Сосед дал рецепт соуса. Мы ели уже неделю и все еще хотим этого.
ПЕРЦЫ В МЕДУ: фирменный рецепт / Татьяна Литвинова