КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ С МЕДОМ
Рулька с медом - это блюдо, которое объединяет в себе сочность свиных ребрышек и сладость натурального меда. Готовить рульку с медом достаточно просто.
Вам потребуется:
- Свиные ребрышки - примерно 1-1,5 кг;
- Мед - около 3-4 столовых ложек;
- Соль, перец - по вкусу;
- Соевый соус - около 2 столовых ложек;
- Чеснок - 4-5 зубчиков, измельченных;
- Оливковое масло - для обжаривания.
Шаги по приготовлению:
- Подготовьте рульку, промыв её под холодной водой. Вытрите ребрышки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Смешайте мед, соевый соус, чеснок, соль и перец в миске. Это будет ваш маринад.
- Обильно смажьте свинину маринадом, чтобы рулька пропиталась вкусом.
- Дайте мясу промариноваться не менее 30 минут, покрыв его пищевой пленкой и оставив в холодильнике.
- Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
- Слейте маринад с ребрышек и выложите их на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментной бумагой.
- Ставьте противень в духовку и запекайте рульку примерно 1,5-2 часа, переворачивая её через каждые 30-40 минут. В конце запекания можно подрумянить рульку, включив режим гриль на несколько минут.
- Готовую рульку можно вынуть из духовки и подать к столу, нарезав на порции.
Приятного аппетита!
Самое популярное блюдо Немецкой кухни!!! Рулька по-Баварски.
СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ БЕЗ ВАРКИ. С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Свиная рулька запеченная в духовке / рулька в медово-соевом маринаде
ЕСЛИ Готовить РУЛЬКУ то ТОЛЬКО ТАК! Рулька рецепт!
ЛУЧШАЯ РУЛЬКА!!! Такой вкусной Рульки Вы ещё НЕ ЕЛИ!!! Варено-запечённая РУЛЬКА!
СВИНАЯ РУЛЬКА С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ/ЧЕСНОКОМ/В ДУХОВКЕ/
Вкуснотища НЕРЕАЛЬНАЯ из РУЛЬКИ! Простой Рецепт! До Безумия Вкусно! #рулька
ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ - Irina Belaja