ЧТО МОГУТ ДОБАВЛЯТЬ В МЕД
Мед, кроме натурального продукта, иногда могут добавлять различные компоненты для улучшения его вкуса, консистенции или внешнего вида. Некоторые из таких добавок могут быть:
- Фруктовые сиропы для придания дополнительного вкуса и аромата меду.
- Пчелиный воск для изменения текстуры и придания пастообразной консистенции меду.
- Натуральные эфирные масла для ароматизации меда.
- Пыльца для обогащения меда полезными веществами и улучшения его питательных свойств.
- Прополис для придания антисептических свойств и повышения его ценности.
- Некоторые медовары могут добавлять сахар или другие подсластители для повышения сладости меда.
Важно отметить, что натуральный мед не требует дополнительных добавок, и медовары должны явно указывать наличие любых добавок на этикетке продукта.
«ЭКОНОМИКА (16+)» 04.12/ВЕДУЩИЙ: Михаил Хазин.
Мед вместо сахара
«Нельзя нагревать мёд» - миф или правда? Мед – польза и вред: целебные свойства мёда при нагревании
ЗИМОВКА НА УЛИЦЕ!!!
УНИКАЛЬНЫЙ УЛЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО
ВРЕД МЁДА: 6 случаев когда МЁД ОПАСЕН !!! Противопоказания мёда.
Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯
Ложка меда утром натощак – что будет с телом через месяц?
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
Как проверить МЕД натуральный или с сахаром? 4 способа проверки меда в домашних условиях