ЧТО ТАКОЕ ЯГОДА ПЕРГА
Ягода перга - это пчелиный продукт, получаемый в результате сбора и обработки цветковых пыльцевых зерен его нектароносителями. Пчелы собирают пыльцу с цветков и примешивают ее к пчелиному меду, формируя маленькие гранулы размером около 1-2 мм.
Ягода перга обладает высокими питательными свойствами и множеством полезных веществ. Она является ценным источником белка, витаминов, ферментов, аминокислот и микроэлементов.
Чаще всего ягоду пергу употребляют в пищу вместе с медом или добавляют в качестве ингредиента в различные блюда и напитки. Она используется как природное средство для поддержания иммунитета, повышения энергии и улучшения общего состояния организма.
Важно отметить, что у каждой ягоды перги могут быть особенности по составу и свойствам, в зависимости от растения, с которого пыльца собрана. Поэтому рекомендуется выбирать качественные продукты от надежных поставщиков.
ПЬЮ И ОЖИВАЮ! БЛЯШЕК И ТРОМБОВ НЕТ! ЗРЕНИЕ КАК В 17! ЯСНЫЙ УМ! КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ! ЧИСТЫЕ СОСУДЫ!
Ирга ягода - польза и вред, полезные (лечебные) свойства и противопоказания
ПЕРГА ПЧЕЛИНАЯ полезные свойства, кому и как принимать, при каких заболеваниях, противопоказания
Ирга – полезные свойства чудо-ягоды.
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ИРГА? ЧТО ЛУЧШЕ С НЕЁ ДЕЛАТЬ?
И.П.Неумывакин: Запомните! Поджелудочную восстанавливает обычный... Ученый из СССР