ЧТО ТАКОЕ ЯГОДА ПЕРГА

Ягода перга - это пчелиный продукт, получаемый в результате сбора и обработки цветковых пыльцевых зерен его нектароносителями. Пчелы собирают пыльцу с цветков и примешивают ее к пчелиному меду, формируя маленькие гранулы размером около 1-2 мм.

Ягода перга обладает высокими питательными свойствами и множеством полезных веществ. Она является ценным источником белка, витаминов, ферментов, аминокислот и микроэлементов.

Чаще всего ягоду пергу употребляют в пищу вместе с медом или добавляют в качестве ингредиента в различные блюда и напитки. Она используется как природное средство для поддержания иммунитета, повышения энергии и улучшения общего состояния организма.

Важно отметить, что у каждой ягоды перги могут быть особенности по составу и свойствам, в зависимости от растения, с которого пыльца собрана. Поэтому рекомендуется выбирать качественные продукты от надежных поставщиков.

ПЬЮ И ОЖИВАЮ! БЛЯШЕК И ТРОМБОВ НЕТ! ЗРЕНИЕ КАК В 17! ЯСНЫЙ УМ! КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ! ЧИСТЫЕ СОСУДЫ!

Ирга ягода - польза и вред, полезные (лечебные) свойства и противопоказания

ПЕРГА ПЧЕЛИНАЯ полезные свойства, кому и как принимать, при каких заболеваниях, противопоказания

Ирга – полезные свойства чудо-ягоды.

ЧЕМ ПОЛЕЗНА ИРГА? ЧТО ЛУЧШЕ С НЕЁ ДЕЛАТЬ?

И.П.Неумывакин: Запомните! Поджелудочную восстанавливает обычный... Ученый из СССР

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама