КАК ПОЖАРИТЬ ГРУШУ С МЕДОМ
Как пожарить грушу с медом?
Пожарить грушу с медом – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для себя и своих гостей. Вот простой рецепт:
1. Возьмите спелую грушу и разрежьте ее на две половинки.
2. В сковороде нагрейте немного растительного масла.
3. Положите половинки груши в сковороду, нарезанной стороной вниз.
4. Обжарьте груши на среднем огне до золотистой корочки. Обратите внимание, чтобы они не сгорели.
5. После того как груши приобретут золотистый цвет, переверните их и обжарьте еще с другой стороны.
6. Когда груши станут мягкими и сочными, добавьте на каждую половинку груши по 1-2 чайные ложки меда. Распределите мед по поверхности каждой половинки.
7. Продолжайте жарить груши с медом еще несколько минут, пока мед слегка обжарится и станет ароматным.
8. Готовые груши с медом можно подавать горячими или остудить и подать вместе со сливками или мороженым.
Приятного аппетита!
Карамелизованная груша на сковороде
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ГРУШУ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ? Вкусный горячий десерт без муки
Как карамелизировать грушу на сковороде - apiprof.ru
Безумно вкусный и легкий десерт! 🍐🍐🍐 Запеченные груши с медом и корицей
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
Why do I cook 1 kg of carrots with apples? You can't buy this in a store! So few people cook, but
Груша запечённая с сыром Дор блю, медом и орехами
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Рецепт ПРОСТОГО ПИРОГА с ГРУШАМИ в карамели🍐ТАРТ ТАТЕН🍐pear tart taten