КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НОЖКИ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Куриные ножки с медом и соевым соусом - вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами. Это рецепт, который позволит вам приготовить нежное и сочное мясо.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриные ножки - 4 штуки
- Мед - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 4 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
- Имбирь - 1 чайная ложка (измельченный)
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
1. В большой миске сочетайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, измельченный имбирь, перец и соль. Перемешайте, чтобы получить однородную смесь.
2. Положите куриные ножки в миску и хорошо промаринуйте, чтобы мясо впитало все вкусовые ингредиенты. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре или охлаждайте в холодильнике на несколько часов для более интенсивного вкуса.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Выложите куриные ножки с кожей вниз и обжаривайте до золотистого цвета.
4. Переверните ножки и жарьте с другой стороны до готовности, примерно 10-15 минут, в зависимости от размера ножек.
5. Пока ножки жарятся, выливайте оставшуюся маринадную смесь в небольшую кастрюлю. Грейте на среднем огне, помешивая, пока смесь не закипит и не станет густой.
6. Когда ножки готовы, выложите их на блюдо и полейте приготовленным соусом. Подавайте куриные ножки горячими.
Приятного аппетита!
Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра
Курочка в медово-соевом соусе с чесноком на сковороде без маринования
КУРИЦА в соево-медовом соусе. Очень ВКУСНО и просто!!!
Обалденный МАРИНАД к Мясу, КУРИЦЕ. Понравится Всей СЕМЬЕ !