КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕПУ С МЕДОМ
Репа с медом - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления вам понадобится свежая репа, мед, масло и специи по вкусу.
Сначала очистите репу от кожуры и нарежьте ее на небольшие кубики или полукольца. Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте репу до золотистого цвета.
После того как репа немного обжарится, добавьте мед и специи. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Продолжайте готовить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, но сохранит некоторую хрустящесть.
Готовую репу с медом можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Это сочетание сладости меда и приятной горчинки репы обязательно понравится вашим гостям и членам семьи.
Не забудьте попробовать этот вариант приготовления репы с медом и наслаждаться вкусом этого ароматного блюда!
Лечение БРОНХИТА и КАШЛЯ черной редькой - ЧЕРНАЯ РЕДЬКА С МЕДОМ
Даже самый СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ уйдет за вечер! ЛЕПЕШКА от КАШЛЯ! Как избавиться от кашля 1 за день .
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Неумывакин: Каждая ложка Бесценна! Бляшек и Тромбов не будет, если все начнут принимать ЭТО...
Как лечить простуду - редькой? По рецепту бабушки.
РЕПА - ПОЛЬЗА И ВРЕД (ЗАБЫТЫЙ КОРНЕПЛОД)