КАК ПРИГОТОВИТЬ УРБЕЧ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ С МЕДОМ
Урбеч - это вкусная и полезная паста, которую можно легко приготовить в домашних условиях из семян тыквы с добавлением меда. Все, что вам понадобится, это семена тыквы, мед, и немного терпения. Вот простой рецепт для вас:
1. Начните с очищения семян тыквы от мякоти. Вы можете сделать это, вымывая их в холодной воде и просушивая на бумажных полотенцах.
2. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
3. Равномерно распределите семена на противне и обжарьте их в духовке около 10 минут или до золотистого цвета. Это поможет придать им более интенсивный вкус и аромат.
4. После того, как семена остынут, поместите их в блендер или кухонный процессор и измельчите до состояния мелкой крошки.
5. Добавьте мед в процессор и продолжайте измельчать, пока не получите гладкую и однородную текстуру. Вы также можете регулировать консистенцию, добавляя больше или меньше меда, в зависимости от предпочтений.
6. После приготовления урбеча, переложите его в стеклянную емкость и храните в холодильнике. Он сохранит свою свежесть и вкус в течение нескольких недель.
Урбеч из семян тыквы с медом - отличный источник витаминов и минералов. Вы можете использовать его в качестве добавки к тостам, йогурту, овсянке, или просто наслаждаться им самостоятельно. Приятного аппетита!
Как приготовить УРБЕЧ? Это очень просто, очень вкусно и очень полезно!
Урбеч из тыквенных семечек
ВЫПИЛА СТАКАН...уже 10 лет КОСТИ НЕ БОЛЯТ, сахар в норме, суставы как у молодой.
Что такое УРБЕЧ и как его есть
Для Регенерации СУСТАВОВ и КРЕПКИХ КОСТЕЙ! Всего 1 Ложка восстанавливает Хрящи
ЕМ и ОЖИВАЮ! ЗРЕНИЕ как в 17! Бляшек и тромбов НЕТ! Снижает САХАР! Ясный УМ, Крепкий ИММУНИТЕТ
Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...