КАК ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ
Для того чтобы запечь курицу в духовке целиком с медом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Одна целая курица
- Половина стакана меда
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
2. Промойте курицу и высушите ее бумажными полотенцами. Натрите ее солью и перцем по вкусу.
3. В отдельной миске смешайте мед и оливковое масло. Эту смесь используйте для смазывания курицы со всех сторон.
4. Положите курицу на противень или в глубокую форму для запекания и поместите в разогретую духовку.
5. Запекайте курицу около 20 минут на каждый 500 грамм ее веса. Не забудьте периодически поливать курицу соусом из меда и оливкового масла.
6. Проверьте готовность курицы при помощи мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 75 градусов Цельсия.
7. Как только курица готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Теперь вы готовы насладиться аппетитной и сочной курицей с медом, приготовленной в целости и сохранности. Приятного аппетита!
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!
Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!
Весь секрет в глазури! Такой курицы Вы еще не пробовали! Очень вкусная курица с картошкой в духовке
Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА - Рецепты от Ивлева
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Как запечь КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ – это ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт СОЧНОЙ курицы
Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке