КАК ЗАПЕЧЬ КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ

Для того чтобы запечь курицу в духовке целиком с медом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Одна целая курица

- Половина стакана меда

- 2-3 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.

2. Промойте курицу и высушите ее бумажными полотенцами. Натрите ее солью и перцем по вкусу.

3. В отдельной миске смешайте мед и оливковое масло. Эту смесь используйте для смазывания курицы со всех сторон.

4. Положите курицу на противень или в глубокую форму для запекания и поместите в разогретую духовку.

5. Запекайте курицу около 20 минут на каждый 500 грамм ее веса. Не забудьте периодически поливать курицу соусом из меда и оливкового масла.

6. Проверьте готовность курицы при помощи мясного термометра. Внутренняя температура должна достигнуть 75 градусов Цельсия.

7. Как только курица готова, выньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Теперь вы готовы насладиться аппетитной и сочной курицей с медом, приготовленной в целости и сохранности. Приятного аппетита!

Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица в духовке. Этот рецепт курицы невозможно испортить!

Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!

Весь секрет в глазури! Такой курицы Вы еще не пробовали! Очень вкусная курица с картошкой в духовке

Курица в медово-соевом маринаде, запеченная в духовке.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА - Рецепты от Ивлева

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Как запечь КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ – это ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт СОЧНОЙ курицы

Супер-сочная кисло-сладкая курочка в духовке

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама