ОТКУДА В МЕДЕ ГЛЮКОЗА

Глюкоза – один из основных сахаров, содержащихся в меде. Но откуда она берется?

Глюкоза в меде образуется в результате работы пчел. Когда пчела собирает нектар из цветущих растений, он попадает в медовый желудок пчелы. В желудке под действием ферментов нектар превращается в глюкозу и фруктозу - два основных сахара, содержащихся в меде.

После этого мед переносится в клетки головастика - пчелиной семьи, где они складируют его воском сот, приспособленными для длительного хранения пищи. Глюкоза в меде служит источником энергии для пчел, а также обеспечивает его сладкий вкус.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНИМ ГЛЮКОМЕТРОМ? ЗАМЕРЯЮ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ

Убери всего 2 Продукта и Похудеешь

Вы больше не будете есть фрукты после этого видео🤐

“Это Самый Вредный Продукт в Мире!” - Доктор Алексей Ковальков

10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают

Мозгу нужна только глюкоза? Бред! (русская озвучка)

Фруктоза: враг или друг?

Если сахар так вреден для организма, то почему фрукты так полезны? (русская озвучка)

Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама