ОТКУДА В МЕДЕ ГЛЮКОЗА
Глюкоза – один из основных сахаров, содержащихся в меде. Но откуда она берется?
Глюкоза в меде образуется в результате работы пчел. Когда пчела собирает нектар из цветущих растений, он попадает в медовый желудок пчелы. В желудке под действием ферментов нектар превращается в глюкозу и фруктозу - два основных сахара, содержащихся в меде.
После этого мед переносится в клетки головастика - пчелиной семьи, где они складируют его воском сот, приспособленными для длительного хранения пищи. Глюкоза в меде служит источником энергии для пчел, а также обеспечивает его сладкий вкус.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНИМ ГЛЮКОМЕТРОМ? ЗАМЕРЯЮ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
Убери всего 2 Продукта и Похудеешь
Вы больше не будете есть фрукты после этого видео🤐
“Это Самый Вредный Продукт в Мире!” - Доктор Алексей Ковальков
10 Продуктов, Которые Вы Перестанете Покупать Узнав Из Чего Их Делают
Мозгу нужна только глюкоза? Бред! (русская озвучка)
Фруктоза: враг или друг?
Если сахар так вреден для организма, то почему фрукты так полезны? (русская озвучка)
Можно ли сахар заменить мёдом? Развеиваем миф о пользе меда 🍯