ПОЧЕМУ МЕД ЛИПКИЙ
Мед может быть липким по нескольким причинам. Одна из причин - высокое содержание сахаров, таких как глюкоза и фруктоза. Эти сахара могут кристаллизоваться со временем, делая мед липким и твердым.
Также липкость меда может быть связана с его влажностью. Если содержание воды в меде немного выше нормы, он может оказаться липким.
Необходимо отметить, что липкость меда не означает, что он испорчен или небезопасен для употребления. Кристаллизация и липкость - естественные свойства меда, и они не влияют на его вкус и питательную ценность.
Если мед стал слишком липким, можно попробовать обогреть его в водяной бане до температуры ниже 40 градусов Цельсия. Это поможет сделать его более текучим и удобным для использования.
Почему сироп липкий? [Минутка Земли]
Медведь, липкий от мёда. Силиконовая долина 5 сезон.
Ложка меда утром натощак – что будет с телом через месяц?
Почему мед ВРЕДЕН? #здоровье #пп #мед
ВЫПРЫГНУЛ КОРИЧНЕВЫЙ ОГУРЧИК ИЛИ ЧЕБУРЕКУС НА ВОКЗАЛУС ОТ МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ
Почему мед темный?
“Это Самый Вредный Продукт в Мире!” - Доктор Алексей Ковальков
СДЕЛАЛ МАЙНКРАФТ АНТИСТРЕСС ИЗ НАНО СКОТЧА И МЕДВЕДЯ ВАЛЕРУ
Я Выжил 1000+ Дней в Майнкрафт Хардкоре !
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВКУС МЁДА?