КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАБРОДИВШИЙ МЕД
Забродивший мед можно определить по нескольким признакам.
Во-первых, обратите внимание на цвет меда. Забродивший мед может иметь более темный и мутный цвет, чем свежий натуральный мед. Также можно заметить изменения в оттенке и прозрачности продукта.
Во-вторых, обратите внимание на запах меда. Забродивший мед может иметь кисловатый или прогорклый запах, который отличается от свежего аромата натурального меда.
Третий признак - текстура меда. Забродивший мед может стать более густым и кристаллизованным. Если раньше мед был жидким и текучим, а теперь стал твердым и с крупными кристаллами, это может указывать на начало процесса ферментации.
Если вы обнаружили признаки указывающие на забродивший мед, рекомендуется не употреблять его в пищу. Забродивший мед может иметь сниженные питательные свойства и потенциально вызывать негативные эффекты на организм.
Профессор Кашковский про закисший мёд
ЧЕСНОК станет дефицитом, когда все узнают про ЭТОТ древний ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ и ИММУНИТЕТА!
ЧЕМ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ КУР
ОПАСНЫЕ НАСТОЙКИ ИЗ САМОГОНА ИЛИ ВОДКИ. Какие настойки опасны для здоровья
Как проверить качество и подлинность мёда? Проверка качества мёда своими руками.
Какой мед может забродить и где пчелам вкуснее. В гостях у Клоуна Нафталина
Нужно мнение специалистов по меду.
№ 136 Почему Мёд Закисает или Кристализуется,Хранение Мёда - Пчеловодство для начинающих Пасека
Может ли мед забродить
Вопрос на засыпку? Что такое \