КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Свиные ребрышки в духовке с медом и горчицей - это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе сладость меда и остроту горчицы. Оно легко приготовить и отлично подходит для ужина или особого случая.
Для начала, вам понадобятся свиные ребрышки. Очистите их от лишней жира и обработайте специями по своему вкусу - солью, перцем, чесноком.
Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Затем поместите ребрышки на противень, предварительно покрытый фольгой или силиконовым ковриком.
Для соуса, смешайте мед и горчицу в пропорции 2:1. Количество ингредиентов можно настроить по своему вкусу. Покройте свиные ребрышки этой смесью с обеих сторон, используя кисточку для глазури.
Поставьте противень с ребрышками в разогретую духовку и выпекайте их примерно 40-45 минут. Периодически переворачивайте ребрышки и смазывайте их оставшимся соусом.
После приготовления, свиные ребрышки будут сочными, а мед с горчицей придаст им неповторимый вкус. Подавайте блюдо горячим с овощным гарниром или свежим салатом.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве. Мясо с картошкой в духовке #ребрышкискартошкой#мясовдуховке
Как Вкусно приготовить Ребра в духовке! Медово-горчичный соус
МАРИНАД КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ШАШЛЫК ИЗ РЕБЕР НА УГЛЯХ
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!
ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.
РЕБРЫШКИ в Медово Соевом Соусе. РЕЦЕПТ Как Вкусно Приготовить Ребрышки. Свиные Ребрышки Тушеные