ПОЧЕМУ ПЕРГА ГОРЧИТ
Перга горчит по нескольким причинам:
1. В качестве перги могут использоваться пыльцевые шарики из разных растений, и каждое растение имеет свой характерный вкус и аромат. Некоторые растения содержат горькие компоненты, которые могут передаваться пергой, делая ее горькой на вкус.
2. Процесс сбора перги может повлиять на ее вкус. Например, если пыльца была собрана с растений, которые были обработаны пестицидами или содержали другие химические вещества, это может отразиться на вкусе и горечи перги.
3. Возможно, горечь перги связана с ее старением и окислительными процессами, которые происходят во время хранения.
Важно отметить, что вкус перги может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая место сбора, сорт растений и способ хранения. При выборе перги стоит обращать внимание на ее качество и происхождение.
Проверка перги на свежесть
Не покупайте Пергу пока не посмотрите это видео
В чем разница между нашей пыльцой и живой пергой.
Почему пыльца горькая? Горькая цветочная пыльца.
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА? ЗАЧЕМ СПОРТСМЕНАМ И ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ПЧЕЛИНАЯ ПЫЛЬЦА? СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ
КАК ПРИНИМАТЬ ПЕРГУ: ДОЗИРОВКИ.
Перга пчелиная: как выбрать и как применять
Для чего нужна пчелиная пыльца
Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...