У КАКОГО МЕДА КРУПНЫЕ КРИСТАЛЛЫ

Крупные кристаллы меда, присутствующие в некоторых сортах, связаны с высоким содержанием глюкозы. У такого меда кристаллизация происходит быстрее и формирует более крупные кристаллы, чем у меда с высоким содержанием фруктозы. Кристаллизация меда является естественным процессом и не влияет на его качество или питательные свойства.

ПОЧЕМУ МЕД ЗАСАХАРИВАЕТСЯ, КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ / ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ МЕД БЫЛ ЖИДКИМ

Почему мед кристаллизуется? вся правда!!!! развеиваем миф

Как хитрожопые продавцы Мёда обманывают покупателей. Как отличить Мёд от Подделки

МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность

Крем мёд Как мы это делаем в Германии

Бабушке 90, а САХАР в Норме! Кто бы мог подумать, что он Боится Обычной...

КОД БОГА Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама