У КАКОГО МЕДА КРУПНЫЕ КРИСТАЛЛЫ
Крупные кристаллы меда, присутствующие в некоторых сортах, связаны с высоким содержанием глюкозы. У такого меда кристаллизация происходит быстрее и формирует более крупные кристаллы, чем у меда с высоким содержанием фруктозы. Кристаллизация меда является естественным процессом и не влияет на его качество или питательные свойства.
ПОЧЕМУ МЕД ЗАСАХАРИВАЕТСЯ, КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ / ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ МЕД БЫЛ ЖИДКИМ
Почему мед кристаллизуется? вся правда!!!! развеиваем миф
Как хитрожопые продавцы Мёда обманывают покупателей. Как отличить Мёд от Подделки
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
Крем мёд Как мы это делаем в Германии
Бабушке 90, а САХАР в Норме! Кто бы мог подумать, что он Боится Обычной...
КОД БОГА Самая запрещённая лекция ПРОФЕССОРА ГАРЯЕВА