КАК ЗАПЕЧЬ АЙВУ С МЕДОМ В ДУХОВКЕ

Айва – это уникальный фрукт с нежным ароматом и сладковатым вкусом. Запечь айву с медом в духовке – это отличный способ приготовления этого фрукта, который придаст ему неповторимый вкус и аромат. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этим блюдом.

Чтобы запечь айву с медом в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Айва - 2 штуки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Сок лимона - 1 столовая ложка
  • Корица - по вкусу

Вот пошаговая инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Помойте айву, разрежьте ее пополам и удалите семена.
  3. Выложите айву на противень, обложенный пергаментной бумагой.
  4. Смешайте мед и сок лимона, затем равномерно распределите смесь по айве.
  5. Посыпьте айву корицей по вкусу.
  6. Запекайте айву в духовке примерно 30-40 минут, до тех пор, пока она не станет мягкой и золотистой.
  7. Извлеките айву из духовки и дайте ей остыть немного перед подачей.

Готовая запеченная айва с медом в духовке отлично подойдет в качестве десерта или закуски. Подавайте ее теплой или охлажденной. Приятного аппетита!

Любимый десерт Хюррем Султан/ Турецкий рецепт десерт из айвы

Айва запечённая в духовке - Рецепт Бабушки Эммы

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Самое осеннее блюдо! Хрустящие плацинды с тыквой! Нежный рецепт от Татьяны Литвиновой

Запеченная айва

Рыбу Больше НЕ жарю! Подруга из Индии научила меня так вкусно готовить скумбрию! Вкусный рецепт.

Шашлычки в Духовке

Антон Гачин
Антон Гачин
Моя страсть к пчелам началась в детстве, и с тех пор я посвятил себя изучению и практике пчеловодства. В своем блоге я делюсь накопленными знаниями и опытом, помогая как начинающим, так и опытным пчеловодам. Я активно участвую в пчеловодческих сообществах и стремлюсь вдохновлять людей на бережное отношение к природе. Для меня пчеловодство - это не только увлечение, но и способ внести свой вклад в сохранение биоразнообразия.
Сайт Вконтакте Instagram
Реклама
Новое
Реклама